Catatan mingguan salim pengalaman seputar parabola tv operator selular cctv aplikasi android serta perjalanan wisata keluarga. Terbit setiap jumat pagi

Jumat, 17 Mei 2019

Alamat Baru Grapari Telkomsel Genteng Mei 2019

Grapari Telkomsel Genteng mulai Senin, 20 Mei 2019 pindah ke alamat baru di Jl. Wahid Hasyim genteng kulon kec. genteng. Jadi, teman-teman pembaca Tsellnet.net yang menjadi pelanggan Telkomsel dan mengalami permasalahan dengan kartunya, silahkan datang ke alamat baru Grapari Genteng di JL. Wahid Hasyim.

Lokasi baru ini bersebelahan dengan FIF, Bumiputera dan Vionata Genteng. Selatan SDN 2 Genteng Kulon berhadapan dengan AHAS. Lokasi baru ini memiliki lahan parkir yang lebih luas daripada lokasi sebelumnya yang di jalan Hasanuddin.

Jika dari arah KDS atau SEM, teman-teman jalan terus ke Barat hingga ada perempatan POS Polisi belok ke kanan, ke arah RTH maron atau arah sempu. Dari perempatan kurang lebih 300m sebelah kanan jalan.

Jika dari arah Kalibaru, Glenmore, Terminal lama Genteng, dari perempatan belok ke kiri. Atau bisa dilihat pada peta diatas. 

Follow by Email